Tony Ferguson Cari Masalah Lagi secara Khabib

VIVA   –  Petarung UFC, Tony Ferguson tidak henti-hentinya memancing amarah Khabib. Dia balik mengungkit dendam lama dengan petarung asal Rusia tersebut.  

Hal itu terlihat daripada akun media sosial instagram Ferguson. Di instastorynya, Ferguson menyindir temperamen pengecut Khabib dengan sebuah kartun. Ada tulisan “Tiramisu Tuesday”, barang apa artinya itu?  

Baca juga:   Lagi, Ferguson Coba Pancing Amarah Khabib

Dan kok Tiramisu? Julukan itu diambil di dalam kasus batalnya pertarungan keduanya pada UFC 209, 2017 lalu. Pada mana Khabib memilih mundur bertemu Ferguson karena kesulitan menurunkan mengandung badan.  

Instastory Tony

Banyak yang memperhitungkan itu merupakan masalah yang dibuat-buat oleh Khabib. Sebab sebelum langgar, Khabib tertangkap kamera sedang asyik memakan tiramisu ukuran besar.  

Sebelumnya, Ferguson pernah melakukan sindiran sebangun yaitu sebelum laga menghadapi Justin Gaethje (pengganti Khabib) di UFC 249.  

Menangkap juga:   Syarat Comeback De La Hoya, Lihat Tyson Bengkak Belur Dulu

Zaman ini, Khabib sendiri sedang di dalam persiapan serius untuk melakoni sabung yang hampir pasti digelar UFC. Ya, dia dikabarkan bertarung secara Justin Gaethje dalam waktu dekat dalam perebutan juara kelas kecil UFC.